Spareparts Motor INDOPARTS dan Ban Motor INDOTIRE

Mohon maaf kepada para pelanggan Spare parts indoparts yang terhormat

Mulai Bulan Mei 2015, toko online ini saya tutup untuk sementara waktu dikarenakan adanya kesibukan lain di luar daerah.

Mohon maaf yang sebesarnya

Muhammad Fahmi, Toko Indoparts Admin

SELAMAT DATANG DI LAPAK SEDERHANA KAMI

Di lapak sederhana ini ane mencoba menyediakan aneka SPAREPARTS INDOPARTS Original dan aneka BAN INDOTIRE, kualitas dari spare part INDOPARTS hampir semua orang menyatakan puas terhadap kualitasnya, gearset motor, roller untuk motor matic, kampas rem dan juga termasuk ban INDOTIREnya mau diajak buat harian panas atau hujan ataupun mereng-mereng di sirkuit lengket banget, gak percaya???silakan dicek foto2 dibawah ini, barang yang ane jual selalu ane test di motor ane sendiri, jadi ane gak pernah jual barang murahan

Daripada beli merek KW yang gak jelas kualitasnya, lebih baik beli INDOPARTS dengan harga murah tapi kualitas ORIGINAL

HASIL TES RANTAI INDOPARTS

MOTOR Plus membuktikan nggak selamanya harga bicara. Mau bukti? Tengok perbandingan rantai yang diuji di laboratorium Destructive Test (DT), Center For Materials Processing And Failure Analysis, Jurusan Metalurgi dan Material, Fakultas Teknik, Universitas Indonesia.

Dites enam merek rantai. NCN, Speed, Indopart, Aspira, Honda Genuine Part, Yamaha Genuine Part dan Kawasaki Genuine Part. NCN, Speed, dan Indopart

puncak kekuatan rantai di sekitar 2.000 kg. Secara umum rantai akan putus. Tapi, rantai yang memenuhi syarat putusnya di bagian pelat. “Kalau putus pada sambungan atau pin berarti sistem produksinya nggak bagus,” beber warga Depok ini.

Hasil Tes Kekuatan Rantai 428

Tanpa Sambungan
1. NCN = 1.720 kg putus di pen (gak lulus)
2. FSCM = 1.860 kg putus di pelat
3. AHM = 1.900 kg putus di pelat
4. Yamaha = 1.920 kg putus di pelat
5. Kawasaki = 1.960 kg putus di pelat
6. Aspira = 1.960 kg putus di pelat
7. Speed = 2.000 kg putus di pelat
8. Indopart = 2.090 kg putus di pelat

Ada Sambungan
1. NCN = 1.760 kg putus di sambungan
2. FSCM = 1.860 kg putus di pelat
3. Kawasaki = 1.960 kg putus di pelat
4. Aspira = 1.870 kg putus di pelat bagian sambungan
5. AHM = 1.900 kg putus di pelat
6. Yamaha = 1.920 kg putus di pelat
7. Speed = 1.980 kg putus di pelat
8. Indopart = 2.040 kg putus di pelat

Kesimpulan:
– Rantai yang putus di pen berarti enggak lulus Rantai yang memenuhi syarat putusnya di pelat
– Rantai paling kuat yaitu buatan Indopart

http://sabdho.wordpress.com/2011/05/31/rantai-indopart-rekomended-banget-buat-motor/

REVIEW ROLLER MATIC INDOPARTS

warnanya tidak luntur.

“Tahan peyang karena kuat menahan gesekan,”

sudah menggunakan sistem kevlar reinforced ketika proses produksi.
Misalnya dibandingkan dengan yang racing. Satu mangkuk ada 6 biji roller. Jadi, tiga roller Indoparts dan tiga lagi roller racing. Dipasang selang-seling.

Lalu jalankan motor sampai puluhan bahan ratusan kilometer. Bongkar lagi CVT motornya dan periksa hasil gesekan. Roller yang bagus pasti tidak peyang atau sedikitnya peyang dibanding lawannya.

Katanya sih dari hasil komparasi itu, roller Indoparts terbukti lebih tahan. Walau dibanding versi racing, tetap mampu bertahan. Buatan Indoparts tidak peyang atau kalau paling parah, peyangnya sedikit dibanding produk lawan.

Coba deh! (motorplus-online.com)

http://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/07/28/321864/51/12/Roller-Warna-Warni-Indoparts-Berani-Dikomparasi

Silakan dilihat-lihat spare part yang tersedia, sementara barang yang ready stock adalah yang tersedia di list, apabila barang yang dicari tidak ada, bisa pre-order ke ane terlebih dahulu.

Bagi yang punya bengkel motor/ toko Spare Part ane dapat mensupply spare part kebutuhan anda, DENGAN TAMBAHAN DISKON YANG SANGAT MENARIK!!!!

Pemesanan dapat melalui :

Mohon maaf kepada para pelanggan Spare parts indoparts yang terhormat

Mulai Bulan Mei 2015, toko online ini saya tutup untuk sementara waktu dikarenakan adanya kesibukan lain di luar daerah.

Mohon maaf yang sebesarnya

Muhammad Fahmi, Toko Indoparts Admin